Sabtu, 25 Mei 2013 - 13:16:34 WIB
Kategori: Kurikulum - Dibaca: 2503 kali

Assalamualaikum Wr. Wb.
Akhirnya tiba juga detik-detik penantian yang selama ini ditunggu. Perjuangan demi perjuangan, kerja keras dan kerja sama, keresahan dan kegalauan yang mendera, serta harapan yang melambung tinggi telah kalian lakukan dan rasakan. Sekarang semuanya menjadi satu, Penantianmu kini telah berujung kebahagiaan yang memuncak karena dari jumlah siswa 344 dinyatakan LULUS SEMUA. Kalian telah menuai kesabaran dan penantian dengan kesuksesan yang membanggakan.
Anakku, mari kita serahkan kembali kesuksesan kita kepada Allah SWT, Tuhan kita, yang lebih berhak atas kesuksesan tersebut. Keberhasilan kita tak ada artinya tanpa kasih sayang-Nya. Anak-anakku, janganlah keberhasilan ini diejawantahkan sebagai sebuah euporia (merayakan kesenangan yang berlebihan) sehingga merasa pantas untuk melakukan apa pun sesuka kalian. ingatlah, di atas awan ada awan, artinya mari kita merenung sejenak bahwa keberhasilan kita bukan karena kerja keras kita semata, tapi ada campur tangan Allah SWT. Karena itulah sudah sepantasnya apabila kita bersyukur dengan cara yang lebih santun, lebih manusiawi, dan smart sesuai dengan tingkat intelektualitas kalian.
Terakhir, Bapak mengucapkan selamat atas kelulusan kalian, selamat menikmati buah kerja keras kalian selama tiga tahun, jadikan kelulusan kalian sebagai tonggak awal kembali dalam meraih cita-cita dan kehidupan yang lebih baik di perguruan tinggi atau dunia kerja. tentu saja doa Bapak akan menyertai kemana pun kalian melangkah dan dimana pun kalian berada. keberhasilan kalian adalah keberhasilan sekolah, keberhasilan Bapak juga semua Guru serta orang tua kalian. Camkanlah itu. Anak-anakku yang bapak cintai dan banggakan.
selamat jalan, selamat berkarya, jadilah insan penyelamat bangsa. “Syukuri nikmat yang telah diberi, jaga terus iman di hati, karena Alloh tak suka orang yang tinggi hati.”
Wassalam
Kepala SMA Negeri 1 Margahayu Drs. H. Amin Wijaya, M.MPd

297 Komentar :

Jasa SEO Web
25 Mei 2013 - 21:54:30 WIB

Makasih atas semua informasinya.
jasa seo terbaik
27 Mei 2013 - 15:02:09 WIB

makasih banyak infonya om admin..
jasa sewa truk